03:34 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Я на себя смотрю как будто со стороны. Иногда даже не понимаю, как у меня что-то получается. Снова начала бегать, да. На этот раз все серьезно, обещаю! По утрам - гречка и кефир, днем немного сыра и капусты. Хотя сегодня во время бега начала кружиться голова. Если завтра заставлю встать себя в 6 утра и побегать еще и утром, то куплю себе шоколадку.
Сегодняшний экзамен прошел... странно. Сначала было страшно, что ничего не знаю, никаких теоретиков не помню и что в 8 утра по-эстонски говорить на серьезные темы о медсестринстве не смогу. Потом пришли, сели за столы, началась беседа.. и тут на меня навалилось осознание того, что я хочу спать, что скорее бы все закончилось и что нужно хоть что-то сказать, чтобы в 2-ого числа не приходить сюда еще раз. Мне казалось, что я не сказала ничего умного. Назвала, да, пару теоретиков, подтолкнула девочек к правильной мысли, сказала кое-что правильное. Надеялась, что хотя бы D-C из жалости поставят, дабы не завалить. Хотя, да, была согласна даже на Е. Вернулась домой, надеялась, что сразу выставят. Успела поспать, сходить на семинар, еще раз поспать - и только после этого наконец-то увидела заветную "В". Одногруппники многие не верят, потому что "блин, Марин, у самых старательных, которые учатся и готовятся, Е и D, как ты-то умудрилась так хорошо ответить?". Видимо, я просто умничка : ) Рома решил подъебать, мол, хорошие оценки - это еще не показатель ума. В этом случае даже не согласилась с ним, потому что одно дело - это отличники, которые зубрят, а в головах после сдачи пусто, а другое дело - это получать хорошие оценки за то, что у тебя есть в голове, без зубрежки и подготовки. Так что я сегодня собой горжусь :)
Теперь у меня есть 3 часа на сон, а потом бегать. Потом, правда, снова спать :) Завтра будет день, который я полностью посвящу себе любимой. И не дай Боже кто-то попробует его испортить. Захочу - буду веселиться, танцевать и петь, захочу - буду плакать, слушать грустную музыку и писать стихи. Вот такие наполеонские планы...

URL
   

let's dance...

главная