Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Ночной город... хотя небо уже светлеет, почти утро. Еще немного и к этому времени будет начинаться рассвет. До боли знакомый город, дороги, дома... Вот у этого дома мы пережидали дождь. Точнее, я просто не могла никуда идти, потому что захлебывалась в слезах, дожде, эмоциях. Мы спрятались от летнего дождика(была примерно середина июля), он прижал меня к двери подъезда и поцеловал. Я ответила. А потом плакала-плакала, плакала. Он говорил, что сделал ошибку, что не хотел меня задеть или сделать больно, что не нужно все усложнять, что я должна решить - то ли я с ним, то ли с другим. А я не могла решить. Я стояла и плакала, потому что в тот момент закончилось "мое лето". То идеальное время, когда все было замечательно. И после того поцелуя все начало рушиться и лететь к чертям. Я тогда не понимала, что один поцелуй может изменить все. А теперь я это точно знаю.

Сегодня не хочу называть никаких имен, не хочу ничего. Долгая ночь, снова резкие боли где-то внутри меня каждый раз, когда я хоть немного меняла положение. Хоть и пью успокоительные, все равно в моем мозгу что-то взрывается. Вот так и сейчас. 05:14, такси, мост, дома, светлое небо, немного воспоминаний... И я готова разреветься. Я одновременно люблю и ненавижу этот город, знакомых таксистов, которые возили меня с разными парнями, когда те держали меня за руку на заднем сидении, а я смотрела в окно на мелькающие там силуэты и чаще всего была немножко счастливее, чем обычно.

Да... я просто не выспалась, устала от боли в груди (как бы романтично это ни звучало, на деле все куда реалистичнее) и соскучилась по летним ночам. По ним у меня просто какая-то ломка. Нужно собрать в кулак свои эмоции и отпустить то, что было год назад. Но у меня никак не получается это сделать. Слышите? Никак...