21:53 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
У меня всегда были хорошие отношения с мамой. Просто замечательные. Я знаю, что могу доверять ей, как никому другому. Конечно, каких-то вещей ей обо мне лучше не знать, тем не менее, мы очень близки. Бывают ссоры, бывало, что мы не разговаривали по месяцу, потом мирились, конечно...
Так вот, я к тому, что мне тяжело понять, как же живется людям, которых их мамы не то, чтобы не любят, а просто... на расстоянии держатся. Знаю самовлюбленных мальчиков, которые никого не любят кроме себя и мамы. Она для них - святое. В то же время знаю людей, которые строят из себя таких всех непробиваемых и охуенных, тем не менее, даже на них нападает печаль, когда разговор заходит про родителей. Грустно.
И я рада, что я так ненавижу отца, а не маму. Она всегда меня поддерживала во всем, всегда направляла и говорила, что "твой дом там, где мама. Сюда ты всегда сможешь вернуться и я прощу тебе все, что ты сделаешь"
И я люблю ее

URL
Комментарии
2014-04-03 в 22:26 

милый Ми
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Mariii, прекрасно, когда хорошие отношения хотя бы с матерью. У меня в этом плане никак, вообще. Когда мне исполнилось 17, они выставили мои вещи на площадку, со словами "Не хочешь жить, как мы, катись!", хоть и до этого особенно не утруждали себя заботой. Я всегда любил отца, а к матери обращался по имени.
В итоге, они вспомнили обо мне, когда им позвонили 5 лет назад из больницы и сказали, что их сын в реанимации в себя не приходит и нужна кровь, для переливания.
До этого я пробовал звонить, они спрашивали, выветрилась ли дурь и услышав отрицательный ответ просто вешали трубку

2014-04-03 в 22:56 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
милый Ми, шла в магазин и рыдала из-за таких вот отношений. Наверное, в каком-то плане моим детям (если они будут) повезет, потому что даже если они кого-то убьют, я все равно буду на их стороне. Не понимаю, как можно отворачиваться от своих детей. А от новорожденных?! От этих малюсеньких созданий, у которых нет никого, кроме их родителей... они даже головку держать не могут, им нужна защита, они могут верить только маме и папе, но даже их иногда оставляют... Слезами горю не поможешь, но как иначе на все это реагировать, я не знаю(

URL
2014-04-03 в 23:20 

милый Ми
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
Mariii, моя бывшая жена родила и оставила нашего сына в роддоме.
Теперь у него есть отец, который любого порвёт, но ребёнок будет счастлив.

     

let's dance...

главная