Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Мир крутился вокруг меня и я была довольна) Я была умиротворенной и спокойной, когда рядом были мои любимые человечки и я знала, что я нужна, что без меня никто не собрался бы и что я-я-я... Я не то, что эгоистка, просто я люблю внимание. И если мне его не уделяют, то я всячески буду добиваться его. Мб этому состоянию есть название какой-то болезни?)
Скучаю по большой компании, когда все были вместе и никто не загонялся по поводу "эти вместе, эти нет, эти бывшие, эти будущие", все было просто и все были довольны... Как бы снова так сделать?

URL
Комментарии
2014-03-28 в 21:37 

Alekcey
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться. (с)
Так а... найти, собрать круг людей нужных ?
Вот ещё по поводу предыдущего поста... хотел ещё на работе ответить, но заработался) Ну так вот. А что нельзя всю эту энергию в нужное русло направить, почему обязательно нужно отдавать?)

2014-03-31 в 02:24 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Alekcey, я пытаюсь, но сейчас я совсем в другом городе, где нет моих людей... Причем во всех смыслах "моих") Теперь тяжело собрать всех в кучу.. Остается надеяться на лето.
Еще одна большая проблема: я ленивая задница и мне нужно заставить себя делать что-то полезное, а если нет мотивации, то я лучше буду разлагаться, чем заниматься делами...

URL
   

let's dance...

главная