23:46 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Это были просто великолепные выходные. Неповторимые!
В пятницу приехала в Таллинн, меня сразу встретил Сергей на машине. Приятно пообщались, человек спустя много времени относится ко мне очень хорошо и помогает так, как никто другой. Думала, поедем с Танюшей в город, чтобы Сергей нас отвез, но оказалось, что друг Димы, который тоже приехал к ним в гости, приехал не только чтобы пообщаться с Димой, но и составить компанию мне и Тане :) Это было мило... Поэтому остались дома, выпили вина, а дальше... Дальше Дима, как мне рассказали, впервые выбрался ночью в город :D Нимета, Шутерс - все по обычному сценарию. Правда, до этого мы еще забежали в закрытый Солярис через служебный вход (наверное) и искали там по 4-ем этажам туалет :D К сожалению, нас ждали только стены, ступеньки и закрытые двери... Потом думали перелезть через забор и пойти потусить... не знаю даже, что это было :D Ах, да. Как же я забыла упомянуть разговоры на кухне о преподе с фамилией Анус?.. Тяжело даже представить, сколько шуточек можно придумать на эту тему. Особенно в нашей компании :D Рома долго не мог понять, то ли я их слишком хорошо понимаю, то ли просто глупо хихикаю. Кажется, ему понравилось то, что все-таки понимаю, хотя я пыталась спорить )))
Ночью у меня забрали матрас. Спала я... на какой-то штучке от дивана :D Тем не менее, я НИКОГДА так не высыпалась. Поспав всего часов 5-6, я выспалась, как никогда раньше. То ли энергетика в квартире хорошая, то ли просто от количества позитивных эмоций, то ли потому что Рома спал рядом... Но это была чудесная ночь, после которой я была полна сил :)
Потом я уехала по делам. Напилась текилы :D Вернулась - а Таня, Дима и Рома еще заняты... Зато у меня появилось время походить по магазину и выбрать Тане подарок на 8 марта. Я честно хотела купить ей сережки/кулончик/браслетик, но меня каким-то образом занесло в зоомагазин, вышла оттуда с клеткой, кормом и песчанкой :D Забрали меня они из магазина ) Подарили цветочки и снова мноооого хорошего настроения ) Дома была задача - напоить Таню и пойти с ней гулять. Было сделано :D Хотя не обошлось без грустняшек - мне позвонил папа, я загрузилась, Танюша меня успокоила и даже было место для серьезного разговора. Потом еще для серьезного разговора с мальчиками ) Но в итоге... в итоге мы пошли-таки в клуб, хотя и пришлось ехать на такси. Там, в клубе, было слишком тухло и мы перебрались в бар. Забавно, но к нам подсели два парня. Милые-смешные-хорошие, угостили коктейлями и какого-то черта мы поехали к одному из них домой, хотя я сопротивлялась чуть ли не до слез. Там я включила плохую девочку и начала ныть, что хочу домой и спать. Сейчас задумалась - интересно, какую роль в моем поведении сыграл звонок Роме, который сказал, что ждет нас дома? :D А потом дааа... мы пошли на Статойл за бургерами, потому что без него Таня отказывалась идти домой :D А потом пришли, а там мальчики... И что-то во мне переклинило. Это так классно и не нужны никакие клубы и алкоголь, если дома тебя кто-то ждет, чтобы спокойно лечь спать. Поспать спокойно на этот раз не особо получилось, потому что часов до 7-8 мы еще разговаривали, потом просто маялись фигней, а потом заснули, но начало то солнышко светить, то звонки, то еще что-то... В итоге встали около 2-ух часов, Таня с Димой уже собирались в строительный магазин, нас оставили дома :D Позавтракали и завалились смотреть какой-то бредовый фильм. К концу вернулись Таня и Дима, начали делать ремонт, а мы с Ромой валялись дальше - он с ноутом Тани сидел почему-то в моем контакте. Смотрели видео. Дальше песня дня:"Он показывал писюн..." :D И весь день хихихи и хахаха) Вымотались все ужасно. Вечерком меня проводили на поезд, в автобусе я пела матерные/неприличные песенки. Стыдно стало даже Роме.
И дааа, мне подарили Рому, которого я увезла с собой в Тарту, чтобы лучше спать ) Большой плюшевый медведь. С ним и правда классно спать :D
Сегодня весь день я улыбаюсь. Иногда щечки и правда начинают побаливать)
Столько энергии! Столько позитива! Лучшие выходные за долгое время ) Должна была записать если не все, то хотя бы часть, чтобы потом вспоминать и снова улыбаться)
Ребята, вы этого не увидите, но спасибо вам огромное!

URL
Комментарии
2014-03-12 в 01:14 

ли*)
и еще...
ты не считаешь трамвай помещением?:duma:
:laugh::laugh::laugh:

2014-03-12 в 13:15 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
ли*), ахахаха)))) "Я буду управлять этим трамваем!... упс. Плохо с поворотами")))

URL
   

let's dance...

главная