07:08 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Через 3 часа мне надо будет встать и собираться на первую практику в больнице. Когда нас водили туда на экскурсию, меня моментами охватывал дикий восторг, радость и счастье. Я не нервничаю, но снова не могу заснуть. Смотреть сериалы больше нет сил, под Animal Джаz снова выбралась на балкон покурить. В мороз -20 в одном платье и тапочках привела свою голову в порядок.
Мне становятся не нужны "друзья", с которыми можно только пить, смеяться и смотреть фильмы. Чем чаще я общаюсь со старыми и надежными друзьями, тем лучше я понимаю, что "недодружба" меня уже абсолютно не интересует. Мне нужно, чтобы обо мне беспокоились, звонили, помогали, поддерживали и не упрекали. Мне нужно, чтобы от меня принимали то же самое. Я не люблю недомолвок и глупого поведения.
А еще мне нужен человек, который возьмет меня к себе под крылышко, запретит пить, курить и будет стимулировать учиться. Сегодня случилось так, что невольно меня заставили написать-таки злосчастное эссе по этике и отправить его. Ушел всего час, на то, чтобы собраться, мне понадобилось около месяца. А тут человек сказал, что отойдет на час, и я поняла, что нужно забить себе чем-то голову на это время и эссе написалось почти само :)
Зато я не пью почти неделю. Как бы отвратительно это ни звучало, но для меня это прогресс. Я в себя верю, и верю в то, что смогу пить намного, намного реже.
И у меня нет пилочки или ножниц, чтобы подстричь ногти. Это плохо, в больнице такого не одобрят... Буду прятать свои лапки от глаз злых тётенек)
Иногда понимаю, что социальные сети творят чудеса. Столько всего знаю о людях, с которыми ни разу не общалась, а сейчас поняла, что многие и обо мне так же думают. Помнится, в Новый Год, когда думали, куда пойти, в одной компании был как минимум один человек, который знает меня только по контакту и по общим знакомым. Это так странно и... и неудобно...
Из моей жизни абсолютно пропал Феня.
И с Яном мы практически перестали общаться. Иногда скидываем друг другу смешные картинки, которые напоминают нам друг о друге, потом кто-нибудь интересуется, как дела... Получасовой разговор и снова тишина. Но сегодня договорились, что можно будет увидеться в субботу, потому что у общей подруги был недавно День Рождения. Это тоже странно и неловко.
Я не люблю, когда музыка напоминает мне о ком-то. Из-за этого я не могу слушать какие-то песни, хотя они мне очень наравятся. Это отвратительно.
Ах, еще хотелось бы оставить здесь впечатления о Дне Рождении Наташи :) Это было крайне забавно. Сначала вечер с Андреем - мы успели наговориться, наобщаться и даже напиться, потому что к Наташе мы пришли, по старой традиции, в 12 ночи, как только наступило 23-е число, а дома ее не было до 4-ех утра. Зато потом у нее был шок, потому что она была уверена, что в этот раз я никак не смогу приехать :) И около получаса на морозе, где она лопала 38 шариков, лопала их и читала пожелания. Пожелание из последнего лопнутого шарика должно сбыться. "Сочных ништяков" пожелал ей в нем Саша... :) На второй день мы долго отсыпались, особенно я, потому что до этого была анатомия, подготовка к ней и бессонные ночи. К 2-ум дня я проснулась, мы собрались и выбрались в магазин. Я уговорила Наташку сделать салатик, а потом еще и тортик. В итоге Наташка бегала собиралась, убегала к знакомому за поздравлениями, а мы с Андреем правили на кухне :D Я ворчала, но мне понравилось. Потом пришли ооочень высокие одногруппники и заняли, по-моему, все пространство на кухне. Мы ожидали, что они посидят часик-два (половина из них даже не пили), но праздник затянулся до 3-ех ночи, пока мы играли в покер, башенку, шарады, мафию и дурака на желание :) После этого - откровенный разговор в вк с Андреем, где я начала нести пургу и признаваться в невероятных вещах. До бара так и не добрались. Собирались на следующий день, но он оказался настолько ленивым, что максимум, на что нас хватило - это сползать за пивом и смотреть фильмы. В субботу утром у меня снова были дела, после которых я вернулась с половиной бутылки джина, пьяная, собралась, сказала Наташе все допить и уехала в центр к Настьке. С ней был кальян, долгий разговор и много-много всякого в нем... Затем к нам присоединилась пьянющая Наташа, поспала в кальянной, мы разошлись... И полчаса искали в старом городе Голливуд. Как так вышло - никто не знает и говорить об этом стыдно :D Но зато мы чудесно провели вечер в Нимета, где встретили Наташиных соседей, с которыми потом и вернулись домой. И да, я-таки подцепила двух негров! Одного себе, второго Наташе :DDD И на следующий день мы отсыпались, приходили в себя, ленились настолько, что просто валялись на кровати, играя в телефоны, даже не включая музыку :) Это были хорошие выходные и мне было здорово.
А теперь вперед, смотреть кошмары. Потому что если я ложусь поздно, а вставать рано, то за 2-3 часа я могу проснуться около 5-10 раз, потому что мне снятся кошмары. И утром я встаю чудесной... Эх :)

URL
Комментарии
2014-01-30 в 10:28 

безликая_многоликая
Улыбнись.))
Удачи на первой практике ))

2014-01-30 в 22:23 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
безликая_многоликая, спасибо!) Все прошло замечательно)))

URL
   

let's dance...

главная