Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Да-да-да. Меня посетила вдруг здравая мысль, которую надо записать и периодически перечитывать, когда нужно поставить мозги на место.
Я раскисла. Это называется:"с кем поведешься, от того и наберешься". Последнее время меня окружают 19-летние девочки, которые еще совсем девочки. И я начала забывать, за что меня уважали и ценили многие мои мужчины.
И вовсе не за ванильные цитатки на стенке в вк, не за вечные пьянки-гулянки и не за попытки создать из себя милое создание. Нормальному здоровому мужчине нужно понимать, что рядом с ним самодостаточная женщина, которая позволяет себе быть слабой только в редкие моменты, и совсем не из-за каждой мелкой неудачи. И нормальная женщина должна понимать, что мужчине нужен сытный завтрак, хороший обед и вкусный ужин. А после этого спокойная беседа, секс, в котором нет места смущению, хороший минет и теплое тело рядышком перед сном. А вовсе не сопли на тему "он не подарил мне цветы, не поцеловал за макароны с полуфабрикатами и играл в комп вместо того, чтобы выслушивать мои стоны по поводу тяжелого дня". И с чего я вообще взялась ныть по поводу того, что у меня нет парня? Ну нет и нет. Если и правда захочу, то найду мужчину для хорошего секса. А здоровые и взрослые отношения я вряд ли найду, если буду и дальше себя вести как малолетняя дурочка, а не как нормальная женщина. Я самка, мне нужен самец. Самцу, соответственно, нужна самка, которая будет удовлетворять его потребности. Романтика хороша только первое время и в редких случаях потом, но адекватные люди должны понимать, что отношения - это рутина, это будни и быт, от которого двое должны получать максимальное удовольствие. Возможно, спасибо дядюшке Фрейду за эти мысли, но удовлетворение физических потребностей и принятие друг друга такими, какими есть - это залог хороших "отношений".
И если девочки кричат о том, что все парни - козлы, то они должны принимать ту мысль, что сами они козы, которые должны вовремя давать, рожать, жрать и кормить детей. Только с этим условием я могу согласиться с девочками.