Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Такая вот ебаная счастливая у нас с тобой любовь. Узнала бы мама твоя - свихнулась на хуй. Мне другую не надо и ты другого не найдешь...


У всех предновогоднее настроение. У меня тоже, но оно какое-то неправильно новогоднее... Зима, снег, мандаринки, мишура... И снова бессонные ночи, когда намного проще заснуть в 10 утра и проснуться в 15 дня, чем поспать пару часов ночью и ходить весь день убитой.
Но это все мелочи. Сама пытаюсь убежать от своих же мыслей. Все было и так-то плохо, натворила глупостей и пыталась хоть что-то исправить. И снова появился Феня. Такое чувство, что это будет длиться вечно: я вытаскиваю его, он не дает падать мне. Странно так все получается, мы оба иногда опускаемся почти на самое дно, только у каждого оно на своей глубине - мои принципы не позволяют делать мне того, что делает он, тем не менее, иногда и я становлюсь очень близка. Пару дней назад, задав ему вопрос, как он ко мне относится, я не надеялась получить серьезного ответа. Сегодня же оказалось, что он считает меня лучшим, что было у него в жизни - раз. Два - он хотел бы прожить со мной всю жизнь, но боится ответственности. Т.е. не хочет, чтобы я приехала и уехала, а так, чтобы я приехала и он оставил меня у себя.
И это длится уже третий год.
И ничего не меняется.
Он мне дорог, понимаю, что не могу никуда деться. Сколько бы мы не молчали, все равно в итоге кто-то срывается и снова начинается эта карусель. И я не устала... Мазохизм высшей степени. Мне нравится то чувство, что я "его девочка", что я принимаю его таким, какой он есть, сколько бы плохих вещей он ни делал. Мы пытались расставаться, он пытался сделать мне больно, но потом он говорил простые-простые слова, которым нельзя не поверить. Я истеричка, я невыносима. Но у него есть какой-то секрет, как справляться с моими капризами, как успокаивать меня. Я ему верю. Верю тому, что он говорит, знаю, что он многого не договаривает. И он единственный человек, с которым я могу чувствовать себя маленькой и милой девочкой, мне не нужно с ним претворяться, потому что он терпеть не может, когда я включаю стерву и пытаюсь справиться сама с проблемами. Он уверен, что мужчина должен решать проблемы, а женщина о них рассказывать.
Я пыталась найти это в Сергее. Стыдно признать, но бывали моменты, когда я лежала в кровати с Сергеем, слушала, что он говорит и не могла перестать думать о Фенстере и сравнивать их. Глупо, неправильно, неразумно. По-детски.
И я не знаю, что с этим делать и как справляться. Но конец-то должен будет быть...