Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Так забавно, в моей жизни появился человечек, с которым мне нравится ходить по магазинам. Очень странно и непривычно гулять по магазинам часами, хотя раньше я их едва переносила. Зато каждый раз после таких походов радую себя какой-нибудь мелочью, хорошим вечером и общением : )
Еще сегодня почувствовала себя так легко и весело, когда ехали с Кристинкой в автобусе. Погода была самая осенняя (моросящий дождик, темно стало часов в 6 вечера, промозгло) и пробки огромные. Мы стояли в самом конце автобуса и смотрели на машины через заднее окно... Тут за нами пристроилась машинка, которую вел мужчина, а на пассажирском сиденье сидел мальчик лет 5-ти... Он сначала нам ручкой махал, а потом начал прятаться от нас, нагибаясь к сиденью... А мы с Кристиной переглянулись, тоже сначала ручкой помахали, а потом начали от него прятаться, присаживаясь на корточки, и затем резко вставали :) Хохот стоял на весь автобус. Когда машине пришлось обгонять нас, мальчик с папой оба махали нам руками и добрая половина автобуса, которая наблюдала за нами, улыбалась :)

Вечером я вернулась домой, забралась под одеяло, взяла кефир и включила сериал. У меня давно-давно не было таких тихих, уютных и домашних вечеров. В какой-то момент заиграла такая музыка, что мне захотелось пойти в ресторан с каким-нибудь мужчиной. Выпить немного вина, перекусить и приятно побеседовать. После этого у меня снова пропало желание пить так, как раньше. Предупредила Филиппа, что до Хеллоуина я с алкоголем завязываю. Во-первых, хочется в себе что-то сильно изменить, во-вторых, я хочу платье с открытой спиной, а для этого нужно экономить деньги, в-третьих, нужно срочно сбросить пару килограмм для того, чтобы мой проколотый пупочек смотрелся хорошо )

И к теме о ресторане: в последнее время просто хочется залезть под бочок к своему мужчине, взять чашку горячего чая и смотреть фильмы, говорить и никуда не выбираться из своей норки. Старею я, что ли?..