Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Я совсем близко к срыву, кажется. Во-первых, переезд в Тарту забирает из меня все силы. Один вечер я уже проистерила, когда уезжала из Таллинна, завтра устраиваем прощальную посиделку с моими нарвскими. С 30-ого числа я остаюсь в полном одиночестве. И я ничего, ничего не в силах изменить.
И Сергей меня тоже выматывает. Проблема даже не в том, что я устала тащить все на себе. Проблема в том, что я совсем не чувствую ни отдачи, ни благодарности, ни того, что он меня хоть немного ценит. Понимаю же, что сама я далека от идеала девушки, тем не менее, я же могу многое вынести, простить, принять его таким, каким ему удобно быть на данный момент. Но нельзя же это воспринимать как должное! Черт возьми, мне просто надоедает ныть всем подряд о том, что Сергей относится ко мне даже уже не по-человечески. Меня снова сдерживает только то, что происходило раньше. Ни настоящего, ни будущего на данный момент не наблюдается. Так зачем мне стараться? Как бы так себя убедить в том, что мне это не нужно и если что, он сам придумает, как меня вернуть и как наладить отношения?..
А вообще, я не могу осознать то, что лето подходит к концу. Оно казалось идеальным и бесконечным. Но теперь осталось меньше недели. И это чудесное лето уйдет в прошлое, о некоторых моментах которого лучше не вспоминать.
Небо выцвело, трава выцвела, отношения, видимо, тоже.
Нужны новые краски.