Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Совсем странно как-то стало мне. Не по себе.
Последние дни какое-то сумасшествие было. В Нарве то проблемы в семье, то гуляночки, то болезненное состояние. И вот я в Таллине. И вот я приезжаю к Сергею... И столько было мыслей после встречи с ним. Но уже так нарассказывалась об этом, что и писать не хочется. Но все же... Он совсем не верит в то, что я его дождусь. Он начинает сомневаться даже в своих друзьях. И как-то это нехорошо, криво, плохо и очень тяжело для него, а сказывается-то все это на мне. Хочу себе много терпения и сил, чтобы со всем справиться.
Зато у меня были чудесные сутки :) С Наташей потихонечку миримся. Сначала день провели, покрасив друг друга, потом ночь с пивом, музыкой и разговорами. Было просто замечательно. Темы путались, перебивали друг друга, если бы нас слушали со стороны или просто попытаться дословно переписать наш разговор - сторонний наблюдатель просто поехал бы крышей :)
Потом день с Настей... Это было приятно. И приятно было слышать слова благодарности. Причем не только от нее :) Получилось все очень здорово и у меня есть идеи насчет пятницы. Но об этом после...
В Таллине на меня нападает полнейшая лень. Я ничего не делаю дома, кроме просмотров сериалов. Я даже читать забываю :) И это хорошо. Это все со мной в последний раз здесь. Даже немного грустно. Только-только привыкла к этому городу, начала получать от него удовольствие, как нужно снова менять место, срываться, строить все с нуля...
Ах да, и еще я решила взяться за свою фигуру. Пора худеть и приводить себя в форму. Во-первых, общение с Сергеем, который теперь у меня совсем красивый, сделало свое дело и мне захотелось стать лучше, а во-вторых, разговоры с Наташей о чем-то таком, из-за чего мне совсем теперь не хочется пить, а только заниматься собой. Так что удачи мне. И снова терпения.