19:55 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Выходные прошли и все стало намного красочнее, чем было в четверг ночью! :)
Во-первых, в пятницу я погуляла, натворила такого, за что теперь стыдно и неловко. Поцелуи изменой не считаются, однако мне все равно теперь неуютно. Плюс теперь не знаю, как вести себя в обществе своего хорошего-хорошего друга, который перешел черту, но после того, как я в 5 утра стояла, прислонившись к стенке, ревела и была "жутко подавлена, расстроена и несчастна", он решил запрыгнуть обратно за границу и больше ко мне близко так не приближаться.
В субботу я обнаружила, что прохожу по баллам в Тарту на медсестру :) Почему-то сразу стало намного проще, легче и спокойнее. Поговорила с Сергеем на эту тему, спросила, будет ли он ко мне ездить (имея в виду время, пока он в армии и будет на выходные отпускаться), он же сказал, что, скорее, буду я к нему приезжать, ибо он собирается остаться в Таллине, поступать куда-то там и так далее. Порадовало даже не то, что он не против поездок туда-сюда, но и тот факт, что он смотрит чуть дальше, чем только этот его год в армии :) Так что теперь я относительно спокойна. Хоть и не знаю абсолютно города, не знаю, что и как там будет, но уже кое-что начинает складываться успешно.
Еще прошлой ночью я почувствовала себя мамой маленького ребенка. В субботу проснулась с жутковатым похмельем, встала, наткнулась на хорька. А она заболела. Еле ползала, засыпала, не ела, не пила, ничего не делала. Оперативненько собралась, взяла брата, Маруську и съездили к ветеринару. Мужик ничего толком не сказал, только вколол антибиотик и витамины с глюкозой. Дал таблетку, сказал поить понемногу каждый день. +Насильно заставлять поесть и попить. В итоге я, обложившись шприцами, водой и разведенной едой, откачивала Марусю всю ночь. Клетку ее перетащили ко мне в комнату. Сначала собиралась просто каждый час просыпаться и поить ее, в итоге она никак не могла в клетке улечься. Пришлось взять ее к себе под бок. Из-за этого мне было ни перевернуться, ни руку переложить. Еще она постоянно просыпалась и начинала проситься в туалет, потом ложилась обратно. Всю ночь я скакала туда-сюда, не выспалась, но на следующий день Маруся уже сама начала хотя бы пить. Сегодня она уже кушает, пьет и больше шевелится :)
Ах да. И вчера еще был День Рождения Андрея. Это было... странно :) Сначала сходили в боулинг, где я перекрикивала музыку, из-за чего сегодня горло болит, разбила стакан, порезала палец. Около 9-ти вечера мы оттуда вышли, с Наташей в планах у нас было еще хоть что-то. Сначала Андрей вообще собирался на этом закончить. Был неприятный момент. Такое чувство, будто побыли на дне рождения у 13-летнего мальчика, а потом от нас пожелали избавиться. Разочаровавшись, с Наташей и еще какими-то ребятами поехали в Ро-Ро, но позже Андрей одумался и они тоже к нам присоединились. Но все равно, дома я была в 11 вечера. За последние несколько лет это рекордно короткий праздник :) Но зато хватило времени, чтобы понять, что время, проведенное с Наташей, не прошло даром. Мы все так же одинаково думаем, договариваем друг за другом и иногда смотрим в глаза и понимаем друг друга без слов. =_= Иногда мне этого очень не хватает...

А 2-3 августа на недельку уеду в Таллин. Навещу Сергея пару раз и просто попрощаюсь с городом... :)

URL
   

let's dance...

главная