02:46 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Со стороны смотрю на себя: ну ничего, ничего же полезного, вроде, не делаю. Тем не менее, у меня абсолютно нет времени посидеть за компом, а еще хуже, я совсем не могу выспаться. А сейчас у меня, видимо, открылось второе дыхание и в ход пошли внутренние резервы, потому что заснуть не получается.

Сегодня вечером собрались с Яном и Дашей сделать Мише подарок. Но, так как слова "удача", "продуманность", "логика" и "везение" не про нас, то мы не смогли сегодня даже распечатать фото. В итоге мы взяли 1.5 литра тинделлы, 3 бутылки швепса и пошли ко мне. С виду казалось, что мы просто пьем, на деле мы придумали достаточно много подписей для фотографий :) + в то время, когда мы сидели, позвонил Сергей. 20 минут он рассказывал, как в армии сходят с ума. Такое чувство, что он был под чем-то :) сначала он только мне говорил, как он метил территорию, создавал "тропы Попова", потом я додумалась включить громкую связь :) Хихикали уже вместе. Говорит, ему там хорошо. Долю внимания он получает, его кормят, он спит, занимается спортом, бросил курить. Правда, говорит, смысла звонить всем каждый день не видит: не дают ему по нам соскучиться. А так веселый, довольный, дико болтливый :) Но в конце разговора сказал-таки, что очень по мне скучает и очень хочет обнять. Да. И даже не стесняется это говорить, зная, что его слышу не только я. Это было приятно. Очень неожиданно и приятно :) До сих пор сижу и радуюсь. :) Так что замечательный вечер с Янчиком и Дашей скрасили 20 минут с Сергеем :))) Все-таки не хватает мне его в нашей компании. С ним не бывает тишины...

На завтра уже тоже куча планов. В 12 меня хотят увезти к морю, а к вечеру мне надо будет вернуться и снова собрать Яна и Дашу, чтобы сделать-таки альбом. Ну и допить тинделлу :)

URL
   

let's dance...

главная