18:02 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Тадааам!
Вернулась из Таллина. Замечательные деньки получились :)
В Кохтла у меня 23.1 балл за собеседование, в Таллине... Таллин - это отдельная история. 24 балла из 30 я получила, придя на собеседование после 2.5 часов сна, ночи разговоров, смеха и минту, с утра выпила чайку с той же минту и вперед. Мне понравилось. :) Теперь остается ждать до вторника - будут результаты. Держим за меня кулачки!

Вчерашний вечер был просто чудесный :) Настя и ее подруги - прелестные человеки :))) Правда, Настюша рано легла спать, а мы сидели часов до 4-ех утра :) Потом даже немножко прибрались, помыли посуду и улеглись. Но было весело, очень-очень весело, легко, свободно. Новая компания - я балдела :))))

Сегодня в контакт завалился Сергей. Если честно, со стороны посмотреть на наши разговоры - это какой-то капец :) Такое чувство, что бред двух сумасшедших. Смех, подколы, издевочки. И во время всего этого мы оба успеваем узнать, что друг у друга нового, что происходить и в таком же тоне сообщить друг другу, что скучаем :) И как же мне не хватает таких разговоров с ним. Ни о чем, но обо всем сразу. А еще показал мне фотографию, где он почти лысый :D На самом деле, даже так неплохо :)

Сегодня уставшая, снова с синяками под глазами, но спать нет-нет-нет! Вперед по делам: планировать подарок Мише :)))

URL
   

let's dance...

главная