Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Сегодня снова звонил Сергей. Мне чертовски приятно, что он звонит именно мне :) Правда, состоялся не самый хороший разговор. Точнее, все было ожидаемо и я знала заранее, но теперь услышала все. Суть в том, что я не так давно написала ему большое и доброе сообщение о том, что мне с ним хорошо и спокойно, а в конце написала что-то вроде:"я волнуюсь только об одном: когда ты вернешься, то ко мне ли?". Он воспринял это как вопрос, на который мне нужен ответ сейчас. Сказал, конечно, что сам не знает, что будет. Что он сразу предупреждал, что боится серьезных отношений и до моего появления только баловался, а тут я такая и все так вот у нас хорошо. Увидеть он меня, сказал, хочет. Но я уже сама даже предполагаю, что после его возвращение многое, очень многое изменится, в том числе и наше общение. Немного подпортилось настроение от этого, но я же умничка, написала потом ему, что это был больше риторический вопрос и я не жду ни ответа, ни решений. :)

Ну да хватит о нем. Достаточно того, что я скучаю сильнее, чем планировала.

Я заметила, что в последнее время стала как-то запойно читать. Много и все подряд. В дайри лихорадочно ищу людей, которые пишут много и интересно, меня просто ломает, когда нечего почитать.
Более того, скоро закончится серия "Мефодия Буслаева" и нужно будет придумать, что читать потом. Склоняюсь я к Пелевину. Но посмотрим, посмотрим.

Сегодня весь день странный немного. Нужно пойти и выспаться :)

URL
Комментарии
2013-07-08 в 20:18 

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Я тоже жду из армии. Но мне не звонят и не пишут и похожая ситуация с "баловался". Обещал через год из под земли меня достать.
Жду.

2013-07-08 в 21:57 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
steel to rust, а мне вот такого не обещали. Только надежду оставили )
Поэтому комичная ситуация: девушка из армии парня дождется без проблем, а вот нужно ли это парню?

URL
2013-07-08 в 22:01 

Ronald Krass-Defoe
Teufel Meister
Mariii, нынче парни как девушки, честное слово: "ну не знаю... мне надо подумать... ну блиииин...".

2013-07-09 в 01:17 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
steel to rust, и девушки как парни...:)))

URL
   

let's dance...

главная