Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Раньше я очень любила поезда. Когда мы ездили на Украину, приходилось ехать 36 часов. Сейчас же для меня 3 часа в поезде до Таллина становятся какой-то пыткой.
Сегодня снова в универ, снова писать вступительный тест. Забавно, но сейчас я еду совсем с другими чувствами, сейчас понимаю, что нужно постараться и поступить. У меня теперь есть несколько мотиваций: во-первых, теперь я иду осознанно на профессию, которая мне нравится, во-вторых, если я не поступлю туда, то мне придется либо в К-Я пробовать, либо в Нарве. А это значит, что с Сергеем будем видеться намного реже, так как в планах уже то, что он будет приезжать ко мне в Таллин. Так что сегодня собираюсь с силами, мыслями и изо всех сил стараюсь вспомнить эстонский язык.  Что же, остается надеяться, что полтора года назад уровень был все же пониже. Не нервничаю, но какое-то волнение есть.
Сегодня последний день Сергея перед армией. Сегодня можно звонить ему весь день, говорить все, что не сказано и мысленно готовиться к тому, что теперь по пьяни мне звонить некому :D Именно поэтому Янчик будет присматривать за своей ненормальной подружкой : )
С утра мысли никак не хотят собираться в кучу и витают большим пчелиным роем по воспаленному сознанию. Поэтому пока что лучше пойду посмотрю сериал. Впереди длинный день…