04:39 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
О да, да, да!
Миша сыграл эту песню. Дальше - дело техники. Скинуть ее на ноут, включить проигрыватель на повтор и дальше наслаждаться. Это, конечно, не тот же кайф, что в живую, тем не менее... Я не могу ее выключить. Это слишком приятно для моих ушек. И пусть всем остальным кажется, что это не так, но для меня это суперсуперсупер.

А еще мы смотрели Робоцыпа и еще какую-то абсолютнейшную фигню до тех пор, пока мама не начала писать мне яростные смс, а папа звонить по поводу и без. После этого пришлось поднимать себя от удобнейшего диванчика и тащиться домой. И ребята, на улице сейчас так хорошо! Завтра же заберу у брата ключи и пойду гулять часика в 2-3 ночи, потому что это просто чудесно. Людей нет, но погода такааая... Такая офигенная :)))) И светло, очень светло. То самое замечательное время, когда НОЧЬ в самом разгаре, но никто не мешает моему покою. Вот еще одна причина, по которой я люблю лето. Очень люблю лето.

А еще сегодня у Миши собралась компания. Я, он и еще 3 парня и девушка. И мне было неловко. Эта девушка все время молчала и даже не смеялась над шутками. Ни над какими шутками. А я хихикала только так, успевала всем подыгрывать, всех подкалывать и смеяться над всем, что происходило. Думаю, мне нужно быть то ли скромнее, то ли... Не знаю. Ибо под конец мне сказали, что мне надо было брать с нее пример. Но она была такой... Такой, какой я хочу быть. Такая вся девочка-дееевочка в компании, целовались с парнем на глазах у всех настолько, что Миша даже понял мой взгляд, когда он спросил, иду ли я курить, а я ответила просто глазами, что я иду куда угодно, лишь бы не видеть эту парочку. Но мне до сих пор неудобно, какой она была скромной, тихой и хорошей. Ибо тут я. Я, Сергей и наши общие друзья, где есть какие-то свои приколы, где меня очень любят и я просто не могу замолчать. Боги, дайте мне понять, что я делаю так, а что нет?! :(
И да, повторюсь, но мы смотрели много всякого бреда. И мне это понравилось. Мне дико понравилось смотреть с бывшим одноклассником то, что мало с кем еще увидишь. :)

Одно плохо: Сергей снова меня расстраивает. Пока что мне было сказано, что в пятницу он либо приедет к Мише, либо играет в Доту. Печально то, что я даже не знаю, шутка это или правда. Так что ждем пятницы и выясняем, увидимся ли мы еще.
Вот беда. Беда, беда, беда...

URL
   

let's dance...

главная