20:16 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
До сих пор какой-то комок в горле и не могу избавиться от ощущения, что что-то не так и что-то не то. Но я теперь пытаюсь учиться ко всем быть доброй и более менее спокойной. Хватит быть истеричкой, которая заводится из-за каждой мелочи и этим портит отношения со многими дорогими людьми. Как сказал вчера Адя:"Мари, задумайся, он сделал хоть что-то такое плохое, из-за чего ты можешь согласиться его потерять? Нет? Вот и угомонись".

А сегодня мы идем к Мише допивать ром. Все снова какие-то грустные и без настроения. Я иду за тем, чтобы снять на видео, как Миша поет Пятницу "Зима". Эта песня настолько хороша была на пляже, что от нее бегали мурашки. Причем именно в его исполнении, а не Пятницы.
И забавно, когда собираешься в гости к однокласснику бывшему, а он просит по дороге купить ему батон :) Это еще раз подтверждает мои мысли о том, что у нас, действительно, хорошие отношения с Яном и Мишей установились. Вплоть до того, что если кто-то из них узнает, что Сережа меня чем-то обидел, то Сергею потом из-за этого полночи могут выносить мозг, причем в тайне от меня. Мне такие подробности их общения уже только Сергей сообщает, когда мы встречаемся. :)

А вообще все хорошо. Хорошая погода, хорошо загорела, покаталась сегодня снова на роликах и поводов грустить нет. Йееей :)

URL
   

let's dance...

главная