Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Я здесь и я прошу тебя: не надо нервов
Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам,
Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул
Пожалуйста, теперь не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик…



Вот мы и съездили в этот чудесный поход :) Эмоций просто уйма. А теперь по порядку.

Этот поход выпил из меня все силы. Так как я одна общаюсь и с мальчиками, и с девочками, вся организация легла на мои хрупкие плечики. Все было хорошо, пока за день до отъезда мы не переругались все и дружно. Дошло до того, что я психанула, послала все это далеко-далеко и сказала, что никуда не еду. Вытрепали все нервы друг другу с Дашей и Яном. В итоге еще и Ксюша была чем-то недовольна. Поездка чуть не сорвалась, но на следующее утро мне пришлось обзвонить всех, всем написать, какие все хорошие и что это будет того стоить... Но на этом наши замечательные ссоры не закончились, потому что вечером нужно было идти в магазин. А до этого мы с Дашей и мамой вытаскивали косточки из 7-ми кг куриных окорочков :D это было чудесно. Так вернемся к магазину. Сначала нам с Дашулей пришлось идти встречать Сережу. Папа оказался тоже на вокзале, поэтому им пришлось познакомиться :D В магазине началось самое веселье. Собралась наша дружная компания, за исключением Ксюши, а дальше... Дальше это было примерно так: вчетвером мои мальчики и Дарья стояли вокруг корзинки и орали друг на друга по поводу и без. Я же ходила, улыбалась (как сказал Ян, эта улыбка уже была близка к судороге), называла всех хорошими, лапочками и солнышками и пыталась таскать их за собой.
- ребятушки, я пойду за лимоном и вином сбегаю, а вы пока возьмите кефирчик
- хорошо
*сходила за лимонами и вином*
- кефир взяли?
- нет еще
- хорошо, пойдем возьмем кефирчик... *вздох, улыбка, потащились за дальнейшим*

После посещения магазина мне все дружно потом писали/говорили, что эти нервы уже не просто железные, они просто адамантиевые :DD если бы не взяла я себя в руки, то переругались бы все и точно никуда не поехали.

Затем вечерком посидели немного с Мишей, Сережей и еще одним мальчиком. Эти трое полночи еще сидели пили, я же легла спать около часа ночи и в 7 проснулась в дииииком ажиотаже и понеслась собираться. А потом из меня лился нескончаемый поток энергии. Я просто не могла замолчать или хотя бы сидеть на месте. Те 20 минут в машине были для меня чем-то похожим на ад.
Зато когда приехали и наше место оказалось занято, моя энергия оооочень пригодилась. Потому что за раз у нас все вещи унести не получилось, в итоге я 3 раза бегала туда-сюда и таскала вещи. Зато местечко выбрали чудеснейшее: на берегу у леса поставили палатки, в нескольких метрах от нас была речка, которая служила холодильником, не было ни клещей, ни комаров (почти). Незабываемых моментов осталось много-много. Как мы с девчонками собирали мангал - это отдельная история под названием "Мартышки и железяки". Около часа (даже больше) мы до коликов смеялись над сочниками. Придумали ОПП (освежающая пробка Попова), периодически я бегала и приставала ко всем с просьбой чмокнуть меня. Днем, когда уселись, пригрелись и расслабились, Сергей решил, что я заслужила нежностей и весь вечер и следующий день я балдела от того, что он рядом, я могу его коснуться, он иногда целует меня и гладит мои волосы. Это было сказочно. Я питалась вниманием и хорошим настроением дорогих мне людей, мне ничего уже не надо было. Вечером был костер, шашлыки, но не было гитары, потому что Мише было нехорошо и он рано ушел спать :( Но зато чудесно посидели урезанной компанией. Но не зря говорят, что все не бывает идеально: когда мы переместились в палатку пить ром с колой, Сергей не очень удачно уселся так, что его рука оказалась на коленке моей Ксюши. Меня это чутка сломало, обидело, было просто больно. Ночью об этом поговорили, он попытался меня успокоить, но в итоге обида где-то осталась. И один из самых чудесных моментов был, когда ночью из палатки донесся вопрос Сергея:"Миша, давай поиграем в доту на словах"... Ребята, вам мой совет: если вам с парнем оставляют свободную палатку и отправляют вдвоем спать, то оттаскивайте ее подальше от других :D ибо экстрима-то хочется, но все это дииико неудобно )))
Ну и утро следующего дня выдалось чудесным) Я проснулась от того, что в соседней палатке переговаривались девочки, меня обнял и поцеловал Сергей, наградив улыбкой, мы долго валялись... В какой-то момент я высунулась из палатки попить колы, снова психуя из-за его руки на ее коленке... и случилось еще небольшое чудо: кола в моих руках сделала ПЩЩЩЩЩЩЩ и я вся оказалась облита ею. :))) но зато остыла и пришла в себя. Потом было мимими, когда Сергей сказал, что ночью проснулся один раз, потому что испугался и потерял меня: перестал меня чувствовать, поэтому пришлось переворачиваться и обнимать меня. И дальше было волшебно лежать рядом с ним на пледике под солнцем, тихонечко переговариваться о каких-то важных мелочах, когда фоном на гитаре играет Миша, Ксюша сидит недалеко, Ян и Даша ушли в тенечек... И это было просто великолепно. Пока меня снова не переклинило на этой гребаной руке-коленке и я напилась. Домой нас увезли, я осталась с Сергеем и Мишей, чтобы проводить свое чудо в К-Я, т.к. Мише нужно было бежать на работу. Пока провожала, умудрились с ним чуть-чуть поругаться, в итоге шла домой, звонила Даше и ревела. Пришла домой, проревелась, потому что просто перегорела и безумно вымоталась не столько физически, сколько эмоционально. Потом я долго-долго спала... и все снова наладилось и встало на свои места :)
А еще мне отрезали-таки 5 см волос. Потому что я додумалась поспорить, что не буду ругаться матом в походе, а за каждое слово мне отрезали бы по 1 см волос... 5 раз больше, чем за сутки - я собой горжусь :D
Миша приготовил очень вкусное мясо. Шашлык был великолепным. :)

В целом, я ооочень довольна поездкой. Мне очень нравятся фото, эмоции и все-все, что там с нами было...
Пока что, вроде, все :) остальное надо будет дописать, чтобы ни в коем случае не забыть того, что я испытывала в эти дни.

В пятницу либо Сергей приедет сюда, либо я поеду к нему... На этот раз уже окончательно прощаться :(
Но пока живем, улыбаемся и я стараюсь дальше быть хорошей девочкой...