Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Ночные мысли:"Я тут задумалась о том, что я универсальная девушка. Мною хорошо лечиться после неудачных отношений. Возьмем Дениса: сколько он рассказывал про свою бывшую и какой я была противоположностью. Нужна тебе любовь и бескорыстие - бери. Нужна забота и понимание - сколько унесешь. А потом он мне спустя полтора года говорил спасибо за то, что я дала понять, что не все девушки такие жадные сучки, как его бывшая.
Потом Дима. Нужен был ему хороший секс и верность - пожалуйста, получите-распишитесь. Нужно было плечо и поддержка в трудные минуты - всегда ряддом. А потом он отошел от Насти и после меня уже у него замечательные отношения, чуть не до свадьбы...
Теперь Сережа и я боюсь, что с ним что-то подобное... "неведомая ебаная хуйня, никаких отношений, разочаровался в девушках, но зато с тобой удобно, хорошо, легко, не надо тратить деньги, куда-то ездить".. и мне кажется, что он тоже отойдет после Кати своей, я пойду лесом, но появится другая прекрасная девушка, с которой он сможет строить отношения".
С другой стороны, не смотря на все эти мысли, я понимаю, что сейчас не хочу заканчивать то, что у нас творится. Мне нравится с ним разговаривать, у нас не бывает неловкого молчания или тем, которые я не могла бы с ним обсудить, как и он со мной. Мне нравится смотреть с ним фильмы, мы досматриваем их до конца :) и потом бывает так хорошо просто лежать рядом и говорить. И секс шикарный. Что еще нужно? :)
Завтра собираемся с мальчиками-девочками, чтобы построить планы на 21-22 июня, когда мы собираемся в небольшой поход. Даша, Сережа и я уже загорелись, осталось зажечь остальных. :)
А вообще... мне все так же хорошо и спокойно. Хотя сегодня нужно забежать на мою неудавшуюся работу в пиццерии и отдать форму, потом еще сходить в Аризону и поговорить насчет работы там. Возможно, что я даже устроюсь. :) Если хотя бы там мне сделают нормальный график, который меня устроит, то там и останусь.
Ах, да. Мне дико не нравится то, что никак не могу пересечься с Андреем. Все складывается так, что мы либо в разных городах, либо все в делах. С Танюшей зато увиделись на полчасика, немного поговорили, но прямо-таки чувствовалось, что еще не все темы обсужены и обговорены :( хочется взять Таню, бутылочку беленького и посидеть, как в старые добрые времена :)