03:29 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Ты грязная внутри, а я с тобою мог казаться чистым.


То, что я делаю - абсолютно ненормально и аморально. А тормоза нет, нет, нет. Сегодня была текила начиная с 14-ти дня. Дальше был фотосет. Вечером поспала, перебила сон. Теперь уже 2 часа ночи, а сна ни в одном глазу. Все бы ничего, но завтра встать нужно хотя бы в 10 утра, чтобы в 14 быть уже у Сергея... То ли у него наладился режим, то ли я чего-то не понимаю. То Миша ругался из-за того, что я приезжала ближе к вечеру из-за того, что Сережа раньше не мог, а тут Миши в городе нет и я еду чуть ли не с утра. Плюс Сергей пришел сегодня не совсем трезвый со словами:"твой парень напился"... после этого был из тех разговоров, которые я очень люблю :) когда во время серьезного разговора начинается неведомая фигня, например, непонятные смайлики с пояснениями, что это такое и что это может означать. Да-да, именно с таким человеком я чувствую себя уютно и комфортно.

Еще задумалась о том, какой должна быть девушка. Все хотят, чтобы девушки были ухоженными и т.д. Тем не менее, у многих, при виде таких девушек, возникают ассоциации, что это бесчувственные стервы и прочее. Несправедливость :(

А еще некоторые люди не умеют держать язык за зубами. Т.е. они скажут что-то, а потом уже думают. А у меня немного не так... я всегда знаю, когда надо заткнуться, но не могу не могу не могу. Мама говорит:"учись", а мне оно надо? :D Вот такие пироги с котятами.

А вообще хотела написать много умных мыслей, но мне позвонили в скайпе и сбили с мыслей :( Так что в другой раз...

URL
   

let's dance...

главная