03:43 

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
I’m gunna pop some tags
Only got 20$ in my pocket
I-i-im hunttin lookin for a dolla
This is fucking awesome


Мама очень волнуется за меня, потому что я даже не отрицаю того факта, что сейчас у меня пустая и бесцельная жизнь, по сути-то. Я только получаю удовольствие от всего, что со мной происходит. У меня есть немного денег всегда, у меня есть друзья, алкоголь и ни малейшей уверенности в завтрашнем дне. И меня это нисколько не смущает. Мне просто плевать. Мне нравится жить настоящим, не знать, чего я хочу от будущего. Я не хочу ничего планировать, строить, знать. Я-я-я. Сейчас мне хочется просто хорошо провести лето.

Сегодня был на удивление продуктивный день. Точнее, даже не так. Начиная со вчерашней ночи был какой-то кошмар :) Предыдущую ночь я "работала". В итоге домой приехала в 7 утра, в 8 уже был автобус до Таллина. Всю дорогу я спала как убитая, приехав, доооолго пыталась заставить себя сходить в универ за документами. Нужно было собрать несколько подписей от разных людей, думала, это будет долго и неприятно. Тянула до последнего, в итоге собралась-таки. В итоге все оказалось намнооого легче, проще и безболезненней :) Когда шла домой, меня настиг ливень. Я даже получила удовольствие. Потом зашла в магазин и купила себе вкусняшек на выходные. А потом... началось мое наслаждение и упоение одиночеством. Какой же это кайф - пожить одной в своей комнатке в общаге после месяца дома. Меня никто не трогает, я могу спать в любое время и сколько мне захочется. Я могу есть когда захочу, что захочу и сколько захочу. В любом виде. Это похоже на самовредительство очередное, но я даже не мою помидоры, потому что наслаждаюсь тем, что мне никто ничего не скажет :D Еще на столе стоит вкусненький ликер, который можно потягивать на протяжении всего дня, получая удовольствие от легкого опьянения. А еще я сдвинула вместе 2 кровати и теперь кувыркаюсь в них как угодно. А еще.. еще можно ходить по комнате в футболке и трусиках :) И это все замечательно! :)))

Скоро я обязательно возьмусь за ум, поступлю в универ, начну учиться и думать о будущем. Но пока что я хочу гулять, пить, петь и отдыхать!

URL
   

let's dance...

главная