04:32 

Счастье...

Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
"Счастье — это когда ты живешь сам по себе, ничего не меняя, а другой — так же — рядом. А потом вы ложитесь в одну постель, а там так же тепло и уютно. И можно повернуться к нему спиной, чтобы тебе в шею уткнулись и засопели сонно. А другой рукой тебя сверху накрывают от всего — штормов, землетрясений, падающих метеоритов, и можно спать."


Как же это актуально! И как же замечательно, когда ты показываешь это человеку, он сначала не реагирует, а при встрече зовет тебя "под руку, которая укрывает от метеоритов и прочих гадостей". И как же мне хорошо от того, что мне просто спокойно. И надежно. И я даже почти могу доверять. И замечательно то, что он иногда смотрит на меня долго-долго после того, как я что-нибудь рассказываю о себе, а потом задается вопросом:"кто же тебя так обидел, что ты не веришь в то, что парни могут не лгать и не быть мудаками?". И мне хочется верить, что он, правда, не хочет сделать мне больно. И что меня защитят, успокоят и не уйдут после первой же истерики (а их уже, признаться, было парочка). И мне хорошо от того, что у нас есть общие друзья. Такие, которые говорят, что я идеальная девушка для него, убеждают, что только меня он называл при них своей девушкой и что все-все-все у нас должно быть хорошо, они этого очень хотят.

И в то же время я не могу не ждать подвоха. Есть такое мелкое и противное чувство, что обязательно вот-вот что-то случится и все это счастье разобьется вдребезги. И это ощущение опасности не дает расслабиться и задуматься о влюбленности. Мне просто очень хорошо и я не хочу никуда двигаться. И меня вполне устраивает, когда он говорит о том, что не хочет серьезных (свадьбадетипрочее) отношений лет до 27-ми. А еще я очень хочу, чтобы наступил следующий год. Прям любопытно, как оно все будет, когда он вернется из армии :)

Это было немного мимими :)

URL
   

let's dance...

главная