Mariii
Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
13.10
четверг
Я в Таллинне. Все прекрасно. Чудесный вечер.
14.10
пятница
Все так же замечательно. Первая ночь вместе с Денисом. Великолепный секс. Всю ночь просыпались из-за того, что вертелась я. Все время пытался если не обнимать, то хотя бы держать за руку. Даже во сне.
15.10
суббота
Утро вместе. Вместе в кино. Брал за руку - с опаской смотрела на Наташу, но все было нормально. Вечер превосходный. Ночь - тоже
16.10
воскресенье
Еще одно утро вместе. Секс, когда проснулись. Проводил до автобуса. Уехала домой.
17.10-18.10
понедельник
Новая неделя. И началось.... Эти два дня почти не общались. 10 минут по телефону и 5 минут в скайпе. Ночью - паника. Андрей успокоил, пообещал поговорить.
19.10
среда
Поговорили. Сказал, что дело в тебе, а не во мне. Сказал, что в пятницу встретимся и все объяснишь. Купила виски. Среда-четверг в полусознательном состоянии.
21.10
пятница
И тут, кажется, все сломалось окончательно. Вечер с Мараром. Литр текилы на двоих. Я не помню, как все было уже после половины бутылки. Саша рассказал, что сначала полетели с обрыва. В итоге, разбита голова. На ноги смотреть вообще страшно. Ходить больно. Потеряла телефон. Зачем-то сходили в полицию и написали заявление. А потом... потом помню, как сидела черт знает где на земле. Ревела. Истерила. Звонила Наташе, Денису. Он не смог встретиться. Не помню, что говорила. Макар сказал, что истерика была сильная. Что хотела руки на себя наложить. Домой возвращаться не хотела... Дошли до Шведского льва - там опять к обрыву бросилась. Макар опять догнал. Посадил в такси, довез домой... Мама в шоке была. Потом сидели с ней в ванной часа два и говорили. Рассказала все, что было можно и нельзя. Ревела.
22.10
суббота
Утром - звонок Денису. Не отвечал. Смс написала, попросила перезвонить. Сказал, что занят. Что в больнице. Односложные ответы сначала, потом игнор. Игнор-игнор-игнор... И до сих пор игнор. Ничего не говорит. Ничего не объясняет. Мне страшно. Волнуюсь за него, за его маму, которая больна диабетом и из-за этого у нее уже был то ли инсульт, то ли инфаркт. Мама попыталась узнать, не поступала ли за последнюю неделю в больницу женщина с такой же фамилией, как у Дениса... И либо у нее фамилия не та, либо она попала туда раньше, либо это вообще ошибочные догадки.


Я не знаю, что думать и что делать. Я не знаю, как себя вести. Я даже не знаю, планирует ли он вообще со мной общаться. Он просто изводит меня этой неизвестностью. Ожиданием.
Мне плохо. Мне очень и очень плохо. Я не могу себе найти место. Делаю вид, что держусь и что все хорошо. Остаюсь одна - начинаю реветь.
Я не знаю, почему так. Я не знаю, что я к нему чувствую. Я даже представить не могу, как он ко мне сейчас относится...
Есть не хочу, ночью не спится, из-за разбитых коленок хожу еле-еле.
Если Андрей с ним не поговорит и ничего не изменится - я сойду с ума.
Правда.