• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:40 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Во все времена ради любви совершались великие поступки. Любовь творила чудеса, чтилась и была важным чувством. Во все времена... кроме нашего.

Фильмы, снятые по книгам, хороши тем, что за короткое время можно пережить все события, происходящие там.

Мы можем долго и упорно отталкивать от себя людей, но в какой-то момент всегда найдется тот, чье присутствие станет важной частью нашей жизни.


Сегодня я пью вино и грущу. Идеальный вечер.

16:27 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Мир крутился вокруг меня и я была довольна) Я была умиротворенной и спокойной, когда рядом были мои любимые человечки и я знала, что я нужна, что без меня никто не собрался бы и что я-я-я... Я не то, что эгоистка, просто я люблю внимание. И если мне его не уделяют, то я всячески буду добиваться его. Мб этому состоянию есть название какой-то болезни?)
Скучаю по большой компании, когда все были вместе и никто не загонялся по поводу "эти вместе, эти нет, эти бывшие, эти будущие", все было просто и все были довольны... Как бы снова так сделать?

14:48 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
"Якобы жизнь на моем пороге
Видимо, нас недопоняли боги
Разметай меня, разметай вдоль дороги"


Это похоже на простую реакцию организма. Хоть и звучит странно. Если ребенку нужно много молока - оно будет вырабатываться в бОльших количествах. Если человеку нужно больше какого-то гормона, он будет вырабатываться. Или наоборот: если принимаешь гормональные средства, то организм расслабляется и перестает их вырабатывать. Так же и у меня. Было время, когда Сергей высасывал из меня всю энергию. Чем больше у меня энергии, тем лучше ему. И так постоянно, и при встрече, и при переписках. А потом мы расстались. И теперь с количеством моей энергии никто не может справиться и совладать: люди устают и убегают, потому что переполняются. Кажется, мне либо нужно усиленно дрессировать свой организм, чтобы держать себя в руках, либо искать очередного энергетического вампира. Потому что на данный момент я "накормила" (как говорил Сергей) всех своих знакомых.

03:16 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Дайри надо мной издевается, кажется. Ну да ладно
Зато у меня в голове появилась мысль. Осталось придумать, как ее правильно оформить..

15:04 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Весна заболела. :( Снег идет :(

05:52 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Мари, больше никаких влюбленностей. В итоге это все равно боль, слезы и разочарование. Мари, возьми себя в руки и больше никакой весны. Детка, у нас с тобой зима и только зима.
А я живу от зимы до зимы
Мы с ней, видишь ли, тезки

16:56 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Мне надо девать куда-то свои мысли :D
У меня наблюдается закономерность. Из года в год одни и те же эмоции в зависимости от времени года... ну, если не одни и те же, то очень похожие. В прошлом году вот именно в начале марта началась гиперактивность, слишком хорошее настроение, хотя если маленькая грустняшка, то все, беда-печаль. Ненадолго, правда)
Мало кто меня сможет понять, наверное, но я радуюсь каждой мелочи. Солнышко, птичка, кто-то написал доброе словечко, на часик раньше домой еду - это все приносит такоооое счастье, такое хорошее настроение, что хочется прыгать, визжать и петь глупые песни :D Сегодня приеду домой пораньше, мама на работе... успею сходить в душ и к Ксюшику ))) Ищите нас сегодня в барах :D

14:02 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Весна просто сводит с ума, да
Хочется выйти на балкон и кричать от счастья )
Все-таки мне нравится быть немножко влюбленной. Может, и не влюбленной, но заряд энергии я получаю. Ну и эндорфин, окситоцин и прочие приятности не покидают мое вымотанное тело )

03:20 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Весна... просто весна не может влиять на меня иначе

23:46 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Это были просто великолепные выходные. Неповторимые!
В пятницу приехала в Таллинн, меня сразу встретил Сергей на машине. Приятно пообщались, человек спустя много времени относится ко мне очень хорошо и помогает так, как никто другой. Думала, поедем с Танюшей в город, чтобы Сергей нас отвез, но оказалось, что друг Димы, который тоже приехал к ним в гости, приехал не только чтобы пообщаться с Димой, но и составить компанию мне и Тане :) Это было мило... Поэтому остались дома, выпили вина, а дальше... Дальше Дима, как мне рассказали, впервые выбрался ночью в город :D Нимета, Шутерс - все по обычному сценарию. Правда, до этого мы еще забежали в закрытый Солярис через служебный вход (наверное) и искали там по 4-ем этажам туалет :D К сожалению, нас ждали только стены, ступеньки и закрытые двери... Потом думали перелезть через забор и пойти потусить... не знаю даже, что это было :D Ах, да. Как же я забыла упомянуть разговоры на кухне о преподе с фамилией Анус?.. Тяжело даже представить, сколько шуточек можно придумать на эту тему. Особенно в нашей компании :D Рома долго не мог понять, то ли я их слишком хорошо понимаю, то ли просто глупо хихикаю. Кажется, ему понравилось то, что все-таки понимаю, хотя я пыталась спорить )))
Ночью у меня забрали матрас. Спала я... на какой-то штучке от дивана :D Тем не менее, я НИКОГДА так не высыпалась. Поспав всего часов 5-6, я выспалась, как никогда раньше. То ли энергетика в квартире хорошая, то ли просто от количества позитивных эмоций, то ли потому что Рома спал рядом... Но это была чудесная ночь, после которой я была полна сил :)
Потом я уехала по делам. Напилась текилы :D Вернулась - а Таня, Дима и Рома еще заняты... Зато у меня появилось время походить по магазину и выбрать Тане подарок на 8 марта. Я честно хотела купить ей сережки/кулончик/браслетик, но меня каким-то образом занесло в зоомагазин, вышла оттуда с клеткой, кормом и песчанкой :D Забрали меня они из магазина ) Подарили цветочки и снова мноооого хорошего настроения ) Дома была задача - напоить Таню и пойти с ней гулять. Было сделано :D Хотя не обошлось без грустняшек - мне позвонил папа, я загрузилась, Танюша меня успокоила и даже было место для серьезного разговора. Потом еще для серьезного разговора с мальчиками ) Но в итоге... в итоге мы пошли-таки в клуб, хотя и пришлось ехать на такси. Там, в клубе, было слишком тухло и мы перебрались в бар. Забавно, но к нам подсели два парня. Милые-смешные-хорошие, угостили коктейлями и какого-то черта мы поехали к одному из них домой, хотя я сопротивлялась чуть ли не до слез. Там я включила плохую девочку и начала ныть, что хочу домой и спать. Сейчас задумалась - интересно, какую роль в моем поведении сыграл звонок Роме, который сказал, что ждет нас дома? :D А потом дааа... мы пошли на Статойл за бургерами, потому что без него Таня отказывалась идти домой :D А потом пришли, а там мальчики... И что-то во мне переклинило. Это так классно и не нужны никакие клубы и алкоголь, если дома тебя кто-то ждет, чтобы спокойно лечь спать. Поспать спокойно на этот раз не особо получилось, потому что часов до 7-8 мы еще разговаривали, потом просто маялись фигней, а потом заснули, но начало то солнышко светить, то звонки, то еще что-то... В итоге встали около 2-ух часов, Таня с Димой уже собирались в строительный магазин, нас оставили дома :D Позавтракали и завалились смотреть какой-то бредовый фильм. К концу вернулись Таня и Дима, начали делать ремонт, а мы с Ромой валялись дальше - он с ноутом Тани сидел почему-то в моем контакте. Смотрели видео. Дальше песня дня:"Он показывал писюн..." :D И весь день хихихи и хахаха) Вымотались все ужасно. Вечерком меня проводили на поезд, в автобусе я пела матерные/неприличные песенки. Стыдно стало даже Роме.
И дааа, мне подарили Рому, которого я увезла с собой в Тарту, чтобы лучше спать ) Большой плюшевый медведь. С ним и правда классно спать :D
Сегодня весь день я улыбаюсь. Иногда щечки и правда начинают побаливать)
Столько энергии! Столько позитива! Лучшие выходные за долгое время ) Должна была записать если не все, то хотя бы часть, чтобы потом вспоминать и снова улыбаться)
Ребята, вы этого не увидите, но спасибо вам огромное!

00:00 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Мы можем быть вдвоем,
Но лучше быть друзьями.
И не играть с огнем,
И не влюблять глазами.
Даже если тянет, как магнитом нас...

15:03 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Я умудрилась подхватить где-то ротавирус и второй день на лекциях думаю только о том, чтобы меня не вырвало. Это отвратительно. Люди, будьте здоровы...

05:37 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
И снова я, Ксюша, вино и Аризона. И воспоминания о прошедшем годике... И столько смеха, радости и счастья... И столько сожаления о том, что так все изменилось, мы изменились, друзья изменились... Хочется сделать что-то такоееее... такое, в стиле прошлого года. Либо найти себе в незнакомом человеке парня на полгода, либо искупаться в речке 11-ого мая, либо пойти к кому-то в гости и играть там в карты на раздевание...
Впереди ДР Янчика, на который в этот раз я вряд ли попаду. А потом должны быть хорошие, очень хорошие выходные с Танюшей. Надеюсь, с ней мы сможем вспомнить "молодость" и сделать что-нибудь такое, о чем мы сможем вспоминать годы спустя... Потому что сейчас мне дико, просто диииико не хватает таких событий.

04:31 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Первые 4 км подряд. Первые 38 минут подряд. Танюша, спасибо за мотивацию, поддержку и советы)
Зато опять убедилась, что я всегда буду на стороне меньшинства. Печально, но факт...

01:20 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Приходи ко мне обязательно,
Среди ночи, во тьме зимы,
Буду слушать тебя внимательно,
Расставались как будто не мы.
Я прощу тебе холод временный,
Отпущу все обиды, гадости,
И забуду, как ты, мой ветреный,
Посадил меня на край пропасти.
Прошепчу тебе:"мой хороший,
Посмотри мне в глаза, пожалуйста,
И скажи, что ты любишь тоже,
Что со мною не из-за жалости."
Взгляд решительный, руки нежные,
Сам же шепчешь мне осторожно:
"Я люблю тебя, моя снежная,
Я согрею весной тебя... можно?"


Ну скажите что-нибудь :(

00:12 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
А сегодня я буду пить, курить, плакать и писать длинное письмо Гору

16:33 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
В моей кровати иногда пахнет чем-то сладким. Неуловимый запах, невозможно понюхать и понять, что это такое... то ли мои духи "мутируют" в такое, то ли... не знаю, совсем не знаю. Но этот запах меня с ума сведет :D

13:44 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Я в библиотеке и мне хорошо ) Качается фильм, в наушниках спокойная музыка, читаю о первой помощи - для практики нужно написать проект, связанный со здоровьем. Не нравится только то, что нужно делать в группах, а я уже точно решила, что на практику пойду в свою школу и мне не нужна будет поддержка от моих одногруппников, т.к. у себя в школе я почти как дома и там найдутся те, кто поддержат. Плюс уже есть идея, как и что делать, поэтому мне не хочется, чтобы к нам с Алиной в группу присоединился еще кто-то и начал бы навязывать свое мнение о том, что обучение оказания первой помощи в средней школы - это бред и т.д. Мне всегда нравилось чувствовать, что я знаю, как действовать в экстренной ситуации. Зато это не скучнюююющие объяснения о том, как мыть руки, чистить зубы или о том, что не надо пить и курить.

И в целом я начинаю наслаждаться одиночеством и самостоятельностью... Мне хорошо от того, что меня никто особо не дергает, все время предоставлено только мне. Меня не уговаривают пить, есть сладкое или делать то, без чего я могу прожить очень прекрасно. Круглые сутки я могу то спать, то смотреть фильмы, которые мне нравятся, то учиться или просто заниматься чем-то приятным. Всё-таки что ни говорили бы люди, но в относительном одиночестве есть своя прелесть.

03:45 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
К морю я хочу. Очень...

20:37 

Душа, воспитанная болью, смущается от счастья
Кто-то советует бегать по 2 раза в день, каждый день, по 30 минут. Кто-то ругается, что я себя загоняю так, ибо в начале тренировок надо вообще по 3-4 раза в неделю бегать. А я сижу(встать не могу - ноги болят) как дурак и не знаю, кого слушать. Хочу похудеть и потом просто поддерживать себя в форме, вот. Тогда мне бы хватало бегать раз в день. А пока что буду себя гонять-гонять-гонять...

let's dance...

главная